泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

泰国洪水凶猛 泰国抗洪救灾行动中心被迫转移

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2011-10-31 22:11

泰国抗洪救灾行动中心主任巴差·蓬诺29日宣布,由于灾情进一步恶化,该中心将从被洪水围困的廊曼机场转移到泰国国家石油公司的能源大楼。
巴差·蓬诺说,泰国抗洪救灾行动中心所在的廊曼机场航站楼一楼已经被淹,导致工作人员和志愿者进出困难。国家石油公司所属能源大楼与廊曼机场同在威巴瓦迪路上,大厦受到防汛墙保护,暂时没有遭灾。
此外,当日早上涨潮时,少量洪水涌入湄南河岸边的大王宫,这是数十年来曼谷最主要旅游景点大王宫及宫内玉佛寺首次受灾。离大王宫不远的唐人街部分地区水深达1米。
截至29日中午,曼谷主城区尚未受灾,素瓦那普机场运转正常。泰国总理英拉说,肆虐曼谷外围的洪水预计将在11月第一周内开始退去。
 



读过本文的读者都还读了: