泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Aom动态:Aom新剧发布试装照,Aom公主要演鬼?

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-04-23 10:55

扮演《花环夫人》、《出逃的公主》等泰剧的女主角Aom又要出演新剧了,Aom在她的Instagram上发布新剧的试装照,并透露第一次扮演鬼。看到这则消息大家是不是很期待她的新作品呢,一起先来看看试装照来学学泰语吧。
 

Aom透露第一次扮演鬼剧照、海报0
Aom透露第一次扮演鬼剧照


 

Aom透露第一次扮演鬼剧照、海报1
Aom透露第一次扮演鬼剧照


คุณประยงค์ #เรื่องภาพอาธรรพ์ #วันนี้มาfitting# เล่นเป็นผีครั้งแรก #น่ากลัวมะ #ดุด้วย
ประยงค์(人名)小姐,泰剧《อาธรรพ์》的照片,今天来试装,第一次扮演鬼,可怕又凶恶。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情