泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-06-20 15:53 点击:

整容在这个时代也许已经变成稀疏平常的事儿了,特别是娱乐圈的名人们,割割补补,就为了自己在圈子里的脸面、或者弥补天生的自卑感——有些人小整小动,也有人动大刀子的。
你相信吗?现在泰国社会比以前更能接收整容一事了。因为不管走到哪,都可以很容易的看到整容的人、或者美容医院围绕我们左右。
 

copyright www.taijuba.com

泰星整容前后对比照0
泰星整容前后对比照 www.taiJuBA.com

一起来看看吧,这些上报的明星们,哪个的颜面改变了呢?...甚至,几乎到认不出的地步。但他们是否真的整容了,还得取决于个人的不同判断呢!Dew (本文来自:Taijuba.com)

泰星Dew整容前后对比照
ดิว เดอะสตาร์ 4 Dew(泰国星光大道4歌手)Dew www.taiJuBA.com

还有第2缉哦 点击去看第2缉 泰星Vill,Rome,Pooklook,Noey,Yayaying,Zani,Mint整容前后对比照


泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(2)
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(3)
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(4)
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(5)
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(6)
泰星整容前后对比照疯传 速度来围观!泰星整容大变脸(7)


读过本文的读者都还读了: