泰剧吧博客,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,免费分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星整容前后对比照第2缉 速度来围观!泰星整容大变脸组图2

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-06-21 10:07 点击:

昨天我们整理了 泰星整容前后对比照第一波 点击去看  引起了广泛泰迷的热烈反响,今天奉上第2波  一起来看看吧,这些上报的明星们,哪个的颜面改变了呢?...甚至,几乎到认不出的地步。但他们是否真的整容了,还得取决于个人的不同判断呢! (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

Mint Mintita

TAIJuba.com

泰星Mint整容前后对比照0
泰星Mint Mintita(《我的情人节》女主角) (TAIJUBA.COM版权所有)

Mint Mintita TAIJuba.com

泰星Mint整容前后对比照1
泰星Mint Mintita(《我的情人节》女主角) TAIJuba.com

这是第2缉 点击去看第1缉泰星Dew,Baifern,Cee,Gubgib,Ken,Mai,Min整容前后对比照