泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

2013泰国人最喜欢看的10部电视剧第7名《星月争爸》

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-12-24 11:24

第七名:星月争爸 ดาวเกี้ยวเดือน
 

《星月争爸》剧照、海报6
《星月争爸》剧照、海报


主演:Aum, Janie Tienphosuwan,YaYa Ying
这是一个由“借种生子”引发的爱情故事。身为摄影师的Prakaidao想生一个孩子又不想结婚,所以决定接近自己挑选的最佳基因携带者Khun Chai Jantarapanu。到底她能否成功,且看《星月争爸》的分解。
泰剧《星月争爸》开机照
泰剧《星月争爸》男主Aum(Umm)个人资料
泰剧《星月争爸》女主Janie个人资料
泰剧《星月争爸》定妆照
泰剧《星月争爸》剧照相关新闻
泰剧《星月情2》相关资料库(KenP&namtarn糖糖)
泰剧《星月争爸》国语版中字观看
 

第1名《名门绅士之珍爱妙方》 第2名《赤金》 第3名《欲念之力》 第4名《爱与憎》 第5名《蒙初之赐》 第6名《罪孽枷锁》 第7名《星月争爸》 第8名《天沙》 第9名《月光魅影》 第10名《爱的惩罚》


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情