泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

泰星们的奢华豪宅排行榜top10 Noon姐六层豪宅居榜首!

来源:沪江泰语网 作者:沪江泰语网 更新时间:2016-04-23 09:31

泰国娱乐圈:明星们的奢华住宅】关于明星们的住宅相信是很多粉丝相当感兴趣的话题,尽管泰国的房价并不算高,然而那些巨星们居住的奢华豪宅却并非人人都能企及!究竟是哪十位明星能拥有让人如此眼红的房子呢?一起来看看吧
第一位:Noon和丈夫Tod 他们拥有6层之多的奢华住房,位于素坤逸市中心,价值超过1亿泰铢!
 




第二位:Boom Panadda 拥有超过200平米,多达12个卧房的豪宅,价值1亿泰铢!
 


第三位:Ning Panita和她的家人 居住在价值1亿泰铢的豪宅中!
 


泰星们的奢华豪宅排行榜top10 Noon姐六层豪宅居榜首!
泰国明星们的奢华豪宅排行榜第3-6名
泰国明星们的奢华豪宅排行榜第7-10名

读过本文的读者都还读了: