泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰剧《原始的罪恶》即将开播 泰星fluke、Sandy等主演

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2016-05-12 09:24

泰国CH8台最新灵异泰剧《原始的罪恶》即将开播(泰国八台5月23日每周一八点档),主演包括fluke(《铜戒/brassring》),Sandy,JamesRuangsak(泰国歌手),koy narumon,Topster Top,Selina pearce等等。该剧故事因为多年前一桩悲剧引发,多年前庄园公子风光迎取一位女子,却不料在新婚夜新娘子离奇失踪,只留下写有“再见”的书信和满屋子的奇异香味,没有人知道缘由。多年后,这座庄园生发怪事,几位男女开始探寻离奇消失的女子背后真相。
 

泰剧《原始的罪恶》海报


 

泰剧《原始的罪恶》演员照


 

泰剧《原始的罪恶》演员照



读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情