泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

最强盘点泰星二代:可爱大比拼 你喜欢哪位泰星的宝贝呢?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2016-05-13 09:09 点击:

本身作为明星的高颜值,生出来的孩子肯定也是很好的发挥星爸星妈的优良基因,por,kob,aff,pop等泰国明星们对自己的孩子一向持大方公开的态度,IG上经常会看到他们分享自己孩子的可爱照,真心是没有最可爱,只有更可爱。
 

copyright www.taijuba.com

泰星二代

taiJuba.com


如今的社交世界高速发展,人与人之间的沟通更为便利,也就联系更多,更容易靠近,跟以前连见面都得等合适时机的时代大相径庭。就拿追星这事来说吧,很容易就能看到明星,只需要上网搜索就能获取明星动态:正在做什么、有什么活动、去了什么地方玩。所以如今的人轻而易举地就成了名人、网红,就连小孩子都有大批人关注他们的可爱。看看那些有孩子的明星就清楚了,经常上传分享孩子的可爱照片,大家都很关注,纷纷点赞。各个孩子的可爱和成长过程大家有目共睹,而且很多明星的孩子我们都见证了他们的出生一直长成大小伙或是漂亮姑娘的整个过程,女貌美、男俊朗,每个娃都超可爱。还有就是星爸星妈们给孩子们的穿戴,就一个词:天真可爱!我们还是去围观萌萌的星娃们吧,看看他们究竟有多么可爱......
 

copyright www.taijuba.com

泰星二代 taiJuba.com


 

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰星二代

TAIJuba.com



最强盘点泰星二代:可爱大比拼 你喜欢哪位泰星的宝贝呢?
泰国星二代:泰星Por与Bow的女儿Mali介绍1
泰国星二代:泰星Por与Bow的女儿Mali介绍2
泰国星二代:泰星pop的儿子Prod
泰国星二代:泰星jin与ning的女儿Nirin
泰国星二代:泰星num与May的女儿Mayu
泰国星二代:泰星Boy的妹妹wanmai
泰国星二代:泰星Poh的儿子Poo
泰国星二代:泰星way与nana的儿子女儿Bina、blooklyn
泰国星二代:泰星Edward与Paula的一对儿女Laila 、Luka
泰国星二代:泰星Kob的女儿nada
泰国星二代:泰星Aff的女儿Peemai


读过本文的读者都还读了: