泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 泰剧台词 > 文章内容

泰剧《害羞的女孩》经典台词语录 男主Great遇上Nychaa擦出别样火花!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2016-12-17 11:03

泰国CH3台于9月24日开播的泰剧《害羞的女孩》中,青春洋溢的女学生们总是给人带来欢乐和活力。而男主却是一个非常严厉的人,当他遇上活力满满的女主时,又会碰撞出怎样的火花呢?

泰剧《害羞的女孩》演员照

泰国CH3台泰剧《害羞的女孩》于9月24日开播,演员包括Great Warintorn ,Nychaa,Gappp,Ball jitpanu,Gap jakarin,bow boondaree,kratingg,james vejvongsa,Carissa等。这部剧讲述三对男女情侣的爱情故事,男主角Great饰演一位驻外总领事大人,平常是一个非常严厉的人,凡事要求做到极致,不论工作或感情。他负责照顾这一地区的泰国学生们,其中一位长相甜美却颇有个性的小女孩无意中走入了这位领事的生活,也彻底改变了他。

预告片

 

部分实用台词学习
 

但你确定全都是那样吗?
死定了!
只是一个小女生而已,应该不会有什么大问题,对吧?
再来一次
如果受不了,就离开啊
从不认输
读过本文的读者都还读了: