泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国凤姐Tukky手工结婚礼服曝光 准新娘手工刺绣独一无二!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2016-12-24 12:11

泰国人气谐星Tukky将于12月30日与相恋多年的男友举行婚礼,近日这位准新娘正忙着筹备婚礼呢,对于婚礼的准备Tukky可谓亲力亲为,还开玩笑称“一场婚礼下来什么都会了,可以去打工啦!”。对于明星婚礼而言,新娘礼服绝对是焦点,Tukky在IG上曝光了自己结婚礼服的一角,礼服主要以金色调为主,上面有精致的手工刺绣金,还有Tukky的英文名字,这绝对是世上独一无二的礼服,看得出Tukky十分用心哦~
 

泰星Tukky手工结婚礼服

泰星Tukky手工结婚礼服

泰星Tukky手工结婚礼服


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情