泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Ice与歌手hunz已确认分手 Ice否认第三者插足

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-03-03 14:43

演艺圈明星分分合合,我们已经是习以为常了。近日泰国女星Ice Preechaya与泰国歌手hunz the star的恋情已经彻底结束。下面我们来看下现场采访ce Preechaya是怎么说的。近日,Ice Preechaya在参加活动时,又被问到了这个问题,她受访承认她与Hunz已经从恋人关系变为了兄妹关系,但是依然保持联系。对于第三者插足的传闻,Ice予以否认,并没有所谓的第三者,对于媒体认为男星Nay Naphat的介入导致分手,Ice强调她与Nay只是朋友,彼此是因为一起拍戏而认识。
 

泰星Ice与歌手hunz已确认分手

泰星Ice

泰星Ice与Nay


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情