泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

泰国最美飞行员Piyathida走红网络 从工程师到空姐再到飞行员!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-03-10 09:35

泰网友称下图中的美女为“全泰最美飞行员”,不单只形容她的容貌,更是对她的努力拼搏表示肯定。她名叫Piyathida Suphasi,28岁,目前担任清迈-曼谷固定往返航线的商务客机机长,驾驶空中巴士及波音等机型。Piyathida 表示自己刚进机场时是一名工程师,因此有机会从飞机内部结构了解到飞行驾驶,之后还曾担任空姐,但在下班途中,还坚持学习飞行技术,同时通过了各项资格认证。Piyathida 认为,人应该在任何时候都将最优秀的自己展现给世界,这意味着,每分每秒都在为自己的成功而准备着,工作是一种学习,但学习绝对不是一种工作,不要想着高学历对应高薪金,要设法将知识转化为解决问题的力量,工作虽然会让人劳累,但人不可以只屈服于工作的劳累,因为这样的结果是在原地踏步中劳累一辈子,没有升职进步,没有明显加薪,一辈子稳稳当当,同时也平平凡凡,所以为了自己的价值,我还会继续反思,继续为自己的成功而不断累积准备着,即使当前工作压得我透不过气,我也抽出时间学习反思,努力改变现状,就如同我从空姐变为飞行员那样!
 

全泰最美飞行员Piyathida

全泰最美飞行员Piyathida

全泰最美飞行员Piyathida


泰国最美飞行员Piyathida走红网络 从工程师到空姐再到飞行员!
泰国最美飞行员Piyathida走红网络 从工程师到空姐再到飞行员!(2)
泰国最美飞行员Piyathida走红网络 从工程师到空姐再到飞行员!(3)

读过本文的读者都还读了: