泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

泰国患癌症女生与疾病做斗争 乐观坚强传播正能量!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-03-13 10:05

她来自泰国,乐观开朗却身患癌症。她是一名柔弱的女生,面对困难和挫折却从不低头。她还很年轻,却每天要面对可怕的病魔。癌症的痛苦生不如死,病痛一次又一次折磨着她,想睡却痛得睡不着,想吃饭却吃不下,想站却站不起来。这一切足以摧垮一个人的信念,死亡在病痛面前反而变成了一件很容易的事情,轻易地死去就不用每天被病痛折磨。可是她选择坚强地活下去,并乐观地面对面一天,无论命运对她有多么不公平,她依然相信真善美的存在,依然心怀感恩地面对每一天。她还用自己的行动感染着和自己一样身患绝症的患者们坚强地活下去,勇敢地面对生活,面对困难。尽管身患癌症,她依然尽自己的力量去帮助别人。善良乐观的女孩,希望你的事迹能感染到更多的人。没有什么比病痛更可怕,生活中的挫折其实并不算什么,一切都会过去,阳光就在前方。
 

泰国患癌症女生乐观坚强传播正能量

泰国患癌症女生乐观坚强传播正能量

泰国患癌症女生乐观坚强传播正能量

泰国患癌症女生乐观坚强传播正能量



读过本文的读者都还读了: