泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国女歌手Yinglee饱受疾病困扰 坚强乐观积极治疗获赞!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-04-24 09:22

以一曲《用你的真心换我的电话号码》红遍大江南北的泰国知名女歌手Yinglee今年3月刚经历了母亲出车祸,如今又因患甲状腺疾病导致脸部和颈部浮肿,腿部肌肉萎缩,面对突如其来的病魔,Yinglee依旧乐观开朗,积极治疗,坚持出席活动与歌迷粉丝见面。最近,由于腿部肌肉萎缩严重,Yinglee连站立都变得十分困难,但她却依旧坚强面对,她表示,不介意自己相貌变丑,只想要真实地过好每一天,比较担心腿部肌肉萎缩,希望腿部和臀部能够有力气。
 

泰国女歌手Yinglee饱受疾病困扰

泰国女歌手Yinglee饱受疾病困扰

泰国女歌手Yinglee饱受疾病困扰


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情