泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

诡异! 泰星Pete身患重病却代言"心灵法门"称可治疗任何疾病?!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-05-08 10:13

泰星Pete Thongchua (พีท ทองเจือ),曾与Pancake出演泰剧《你和他,我们的爱》。但近期Pete 成为了泰国“心灵法门”的代言人,声称此法门可以治疗任何疾病,例如瓦解艾滋病病毒,转化癌细胞成正常细胞,该法门的出现是由于创始人相信心灵催眠的力量,例如让人蒙着眼睛拿着纸,向拿纸的人催眠称:“你手上拿着锋利无比的刀可以摧毁一切”,那么这个人就可以用白纸削铁如泥。然而,6日,泰星Pete被媒体曝出身患重病,需要进医院吃药打针,和普通人无异,而当记者质疑“心灵法门”的治病作用时,Pete说道,我是为了天下众生而使用“心灵法门”,所以不求自己的益处,只为别人治病,“心灵法门”是可以战胜一切疾病的,希望大家有信心。
 

泰星Pete身患重病却代言

泰星Pete身患重病却代言


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情