泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

东京泰国文化节后垃圾遍地谁之过?泰日网友爆发网络口水战

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-05-18 14:54

据泰媒报道,日本东京刚刚举办了2017泰国节(Thai Festival 2017),虽然热闹非凡,但活动结束后好像让当地居民十分不满。据悉,东京2017泰国节期间,将举办特色商品展销、泰国旅游推介、泰式美食品尝、泰国舞蹈轮回表演、泰国甜品制作展示等活动。此举也吸引了大批游客前往,不过据活动结束后曝出的照片来看,现场似乎垃圾遍地,一片狼藉!对此,有网友在社交媒体爆料称,目前两国网友网络口水战已经开启。有日本网友认为泰国人来到东京破坏卫生环境,而有泰国网友认为人口有限,参与庆祝的人群并不仅仅只有泰国人。
 

东京泰国文化节后垃圾遍地



读过本文的读者都还读了: