泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰剧《寄宿家庭欢乐多》预计5月31日开播 泰星Oil、Gypso、Toni、Jeab等主演

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2017-05-19 15:14

泰国GMM 25 频道最新泰剧《 Homestay / 寄宿家庭欢乐多 》今年1月开机,目前已经完成制作待播,预计5月31日与观众见面。近日主创方发布了最新预告视频。这部剧由Chord担当制作,主演包括Oil Thana (泰剧 爱的激荡 ),Gypso (泰剧 我要成为超级巨星) ,Toni Rakkaen (泰剧 秘恋之美味情缘),jeab lalana(泰剧 错在你变了)等等。围绕泰国乡村人与都市人的矛盾,不同的生活方式趣味展开了两条爱情线故事。
 

泰剧《Homestay》演员照

泰剧《Homestay》演员照

泰剧《Homestay》演员照


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情