泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

《欢迎来到熊仁镇》开机朱亚文主演 翻拍自泰国电影《争钱斗爱ATM》

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-06-09 09:13

由中国演员@朱亚文 、张榕容等主演的中国喜剧电影《欢迎来到熊仁镇》近日在浙江举行开机仪式。当天,导演查慕春、主演朱亚文、张榕容、王亮、晓凡、卢野等出席仪式。本片改编自泰国喜剧票房冠军电影《争钱斗爱ATM》(Ter Chantawich,Ice Preechaya ,Fon @Sananthachat 等出演),该片上映14天,便打破喜剧片记录,成为泰国喜剧票房影史冠军。中国版电影《欢迎来到熊仁镇》讲述了同在一间银行ATM部门中工作的何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰),由于公司禁止办公室恋情,正秘密的谈着地下恋爱。与此同时300公里以外的熊仁镇一个ATM机出现故障,取一倍的钱吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是蒙小鲜和何必约定,谁先找到被多取得钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职。于是一场争钱斗爱的游戏在小镇迅速展开。预计本片于2018年上映。
 

国剧《欢迎来到熊仁镇》开机

国剧《欢迎来到熊仁镇》开机

国剧《欢迎来到熊仁镇》开机


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情