泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星郑逸祥疑与Piglet公开恋爱关系 两人曾合作《十二王子》《水男孩》

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-06-27 09:29

泰星@VictorZheng郑逸祥与Piglet charada曾合作过泰剧《十二王子十二部曲》《水男孩 / 游基队 /水様花美男》等,他们俩不论戏里还是戏外都格外甜蜜,一度引发舆论猜测他们正在交谈中。近日,他们俩同时在IG上发布了合影照片,并配上多个爱心的图样。虽然未明言,但是粉丝们都认为这是二人正式公开恋爱关系的暗示。VictorZheng郑逸祥近期将有最新泰剧《曼谷男人帮》。
 

泰星郑逸祥与Piglet

泰星郑逸祥与Piglet

泰星郑逸祥与Piglet


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情