泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Kob出席Num的父亲遗体告别仪式 希望媒体给予Num空间!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-07-13 11:07

泰国女星Kob Suvanant 近期出席了泰国娱乐圈知名前辈Chumphorn Thepphithak的遗体告别仪式(泰国巨星Num Sornram的父亲)。Kob Suvanant事后接受媒体采访,希望媒体朋友不要惊扰Num,他虽然是一个坚强的男人,但是他依然需要一些时间。Kob表示在得知前辈的事情后,之前有致电Num,可是对方关机,想必他一定情绪很低落,让人很担心,希望媒体朋友们能多多给予理解。Kob表示与前辈Chump很早就认识了,工作和生活方面给予了她很多照顾和关怀,前辈对于她来说像是父亲。
 

泰星Kob出席Num的父亲遗体告别仪式

泰星Kob出席Num的父亲遗体告别仪式

泰星Kob出席Num的父亲遗体告别仪式


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情