泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Fon主演《爱无处不在》7月16日将开播 回应中国工作邀约

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-07-14 09:11

泰国Silkroad-TV丝路电视台@泰国SRTV官微 近日专访了泰国女演员Fon @Sananthachat 。Fon Sananthachat 今年主演了泰国GMM25频道GMM BRAVO 系列都市爱情泰剧《曼谷爱情四部曲 / Bangkokrakstories》之《PLEASE ทุกที่มีเรื่องรัก / 爱无处不在》,搭档演员包括 iiitoei ,Meikocnk,@VictorZheng郑逸祥 ,Tou sedthawut @土司sedthawut ,Kacha Nontanun,Nutt_devahastin等。Fon表示新剧角色与以往都有所不同,但并非是纯粹走性感美艳风格。他透露剧中合作的同一辈演员都非常优秀,不过之前没有过合作,所以需要一段时间磨合。这部系列剧第一篇将从7月16日开播。关于中国公司邀约一事,Fon坦言确实接到许多中国的工作邀请,可是由于中国工作手续申请流程需要一定时间,导致档期方面可能有所冲突,所以不得不放弃。关于见面会方面,Fon表示个人非常希望有机会再去中国见粉丝,未来只要有合适的契机,时间也允许的话,她一定会考虑。
 

泰剧《爱无处不在》演员照

泰剧《爱无处不在》演员照

泰剧《爱无处不在》演员照


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情