泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"

来源:沪江泰语网 作者:沪江泰语网 更新时间:2017-08-16 14:38 点击:

提起鸽子夫妇,很多人都看过《新爱情杀手》,今年jes和mo monchanok这对荧幕cp再续前缘,继续在新作《婆媳之争》撒尽狗粮。前方高能!下面搬好小板凳,一起来和小编一起看看这部堪称家庭搞笑界的“扛把子”
 

(TAIJUBA.COM版权所有)

泰剧《婆媳之争》演员照 泰剧吧 Taijuba.com

泰剧 《รักแท้แมาไม่ปลืม》
中文译 《婆媳之争》
每集28—35分钟
本剧讲述的是男主Pat和女主Parn相爱五年,决定结婚时与男主母亲Nid见面,不小心将蛋糕铺在need脸上,从而引发的一系列啼笑皆非的家庭喜剧。在男主母亲的反对下,以假怀孕骗过男主母亲得以结婚。婆媳对决的老梗在这部剧中被拍得温馨可爱而不俗套,演员互动默契可爱,整部剧污萌污萌的~简直怀疑看了部“假的”泰剧。
1.สินจัยเปล่งพานิช รับบท แม่นิด
男主妈妈 Nid
  (TAIJUBA.COM版权所有)

泰剧《婆媳之争》演员照 (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

男主妈妈Need,是个单亲的坚强母亲,容不得别人说谎,很爱自己的儿子,不想和别人分享自己的儿子,一心只为拆散儿子儿媳,各种联合闺蜜“搞事情”,刁难儿媳。实际上却“刀子嘴豆腐心”, 每次都败给儿子儿媳。
2.เจษฎ์พิพัฒ ติละพรพัฒน์ รับบท พัท
男主Pat
  泰剧吧 Taijuba.com

泰剧《婆媳之争》演员照 (本文来自:Taijuba.com)

夹杂在妈妈和自己老婆的中间,各种周旋,一边和女主狂撒狗粮,一边劝阻妈妈接受Parn,是女主和自己母亲中间的和事佬。“我如果爱你”,就和你一起欢快撒狗粮,一言不合就飙车。

《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"
《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"(2)
《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"(3)
《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"(4)
《婆媳之争》剧评:这剧有毒!一部来自鸽子夫妇的"如果我爱你"(5)


读过本文的读者都还读了: