泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治 每天进账好几万

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-08-29 17:07

政府公务员,这是很多人梦寐以求的铁饭碗,为了这样安稳的工作,有多少人一直在拼命努力着,然而,在泰国有一名美女却辞掉了这份让人羡慕的工作,摆起了地摊买起了三明治。据了解,这名美女叫做Chompoo,今年30岁,来自泰国黎府(Loei) ,毕业后便考上了政府公务员,在当地政府任职了5年,每天下班后便在夜市摆起了地摊卖三明治,还送起了外卖,因为三明治卖得太火还毅然辞去了公务员的工作,人多人都不解她为什么会做出这样的决定,还说她傻,放着好好的工作不干,却跑去卖三明治。因为Chompoo做的三明治不仅味道很美味,而且还很注重营养健康,光在黎府(电影院门口就能卖掉600份三文治,按每件售价25-30泰铢来算,一天就能赚到1.8万泰铢(约3600元人民币)。而且在孔敬府、武里喃府、廊曼机场、廊波南普府还有分店。据悉,这位泰国美女老板还打算在老挝开一家分店呢!
 

泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治

泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治

泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治


泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治 每天进账好几万
泰国美女公务员辞职摆摊卖三明治 每天进账好几万(2)

读过本文的读者都还读了: