泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国国旗诞生100周年 曼谷总理府9月28日将举行庆祝活动!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-09-21 08:57 点击:

9月28日是泰国国旗诞生100周年之际,当天巴育总理将在曼谷总理府举行隆重的庆祝活动。今早(9.19),泰国海、陆、空、警的管弦乐队聚集在总理府前的空地上进行国歌、国旗歌合奏排练。总理府邀请政府机构、国营企业、私营企业和民众一起参加9月28日的国旗100周年庆祝活动。
 

TAIJuba.com

泰国国旗诞生100周年庆祝活动排练 (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰国国旗诞生100周年庆祝活动排练 copyright www.taijuba.com

泰国国旗诞生100周年庆祝活动排练

taiJuba.com


泰国国旗诞生100周年 曼谷总理府9月28日将举行庆祝活动!
泰国国旗诞生100周年 曼谷总理府9月28日将举行庆祝活动!(2)
泰国国旗诞生100周年 曼谷总理府9月28日将举行庆祝活动!(3)
泰国国旗诞生100周年 曼谷总理府9月28日将举行庆祝活动!(4)


读过本文的读者都还读了: