泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国美女学霸街边卖紫薯丸子 肤白貌美热辣身材火爆网络!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-09-28 09:00

泰国黎逸府直辖县Kongpon 10路一个卖紫薯丸子的路边摊生意火爆,老板娘Bunyapron(25岁)肤白貌美,身材惹火,傲人的上围十分吸睛。千万别以为老板娘只是一个花瓶,人家可是孔敬大学研究生毕业的学霸。老板娘透露,毕业时不想朝九晚五的去上班,正在纠结到底想做什么的时候,突然看到老同学开的紫薯丸子店,虽然是小本买卖,但比较容易。9月4日刚开张时生意不太好,如今每天能卖20-30公斤,日收入2,500-3,000铢(约500-600元RMB)。营业时间:周一至周五10:30-14:00,在附近的小伙伴不妨去尝尝哦!
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情