泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国女星Grand Kornpassorn生日哪一天?泰星Grand与男友Denkhun八月定情

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-10-31 16:18

泰国女星Grand Kornpassorn 近日迎来了27岁生日( 1990年10月22日出生),男友Denkhun ngamnet 在21日晚上突然登门送上生日蛋糕作为惊喜。Grand和Denkhun都第一时间在IG上发图配图,粉丝们纷纷表示祝福。Grand和Denkhun的恋情今年八月开始正式对外公布,二人都是知名演员。Grand曾主演泰剧《爱在日落之前》,是GMM艺人,Denkhun曾出演过泰剧《星迷黛岳》《祭火》等,是CH3台艺人。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情