泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国Nadao Bangkok旗下众泰星JJ、captain、punpun、Fon等齐聚普吉岛活动

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-11-04 10:37

泰国偶像大本营NadaoBangkok 近日又组织了旗下明星们一起前往普吉岛Sri Panwa Phuket。这次公司聚集活动包括thanaerng,JJ,captain,punpun,Fon,peatrs,Sky,Tor,Tou,Belle,james,Non,Michael等等。这几天大家可以保持关注,陆续会有更多小鲜肉们的海岛靓照。
这家名为 Nadao bangkok 的公司, 今年9月初迎来了八周年的日子。 该公司非常擅长出品泰国青春类题材电视剧,旗下也拥有近五十多位颇具表演天赋的新生代演员,其中大部分更是如今泰国娱乐圈里的人气偶像,比如Tor,Bank,Oabnithi,captain,Sky,jayler等等。 Nadaobangkok其实最初是泰国颇具影响力的娱乐集团GTH旗下的Artist Management & Production House,这几年逐渐开始拓展业务,功能性逐渐增多,旗下艺人除了参与GMM集团的作品外,还时常参与别家电视台的作品。


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情