泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰星兼制片人阿南达新剧曼谷开机 “小水”Baifern出演女主

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-11-11 09:26

11月9日08:00,泰国Halo Production公司新剧《มหัศจรรย์รักข้ามกระดาษ(A Miracle of First Love)》在曼谷举行了开机仪式。此剧由泰国Halo娱乐出品,著名男星兼制片人阿南达•艾华灵汉担任制片,由以《初恋这件小事》“小水”走红的@Baifern吕爱惠 担任女主,在剧中饰演一位善于思考、积极、想象力丰富的女孩,她坚信每个人都处于吸引力法则之中,都会有属于自己的另一半。男主此次是第一次跟Halo公司合作,在剧中饰演一位从卡通漫画中走出来的人物...
 

 




此前Halo公司就翻拍过多部剧在中国反响很好,比如大家熟悉的泰版《浪漫满屋》《一吻定情》《宫》等等。据悉,这是Halo Production公司的第一部原创剧。此次开机仪式,@泰国网 是唯一受邀参加的在泰华文媒体,之后剧组还将开放媒体探班,women将第一时间献上更多消息哦!
 



读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情