泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

当红泰星Nadech带妈妈游冰岛 赏超美北极光享受冬日假期

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-11-14 10:38 点击:

近日,泰国当红男星Nadech带着妈妈飞往冰岛旅游,感受最独特的冬日假期,运气爆棚的Nadech和妈妈还邂逅了美丽的北极光,美丽的极光与周围的树木、房屋相互映衬,将天际染成绿色,简直美轮美奂!此次出游YaYa因工作关系未能同行,看到Keaw妈妈在IG上分享的极光照片,一定十分羡慕嫉妒,哈哈~毕竟YaYa上次去冰岛旅游因为遇上风暴没能见到北极光。

  (本文来自:Taijuba.com)

www.taiJuBA.com

(TAIJUBA.COM版权所有)




  (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)


当红泰星Nadech带妈妈游冰岛 赏超美北极光享受冬日假期
当红泰星Nadech带妈妈游冰岛 赏超美北极光享受冬日假期(2)
当红泰星Nadech带妈妈游冰岛 赏超美北极光享受冬日假期(3)
当红泰星Nadech带妈妈游冰岛 赏超美北极光享受冬日假期(4)


读过本文的读者都还读了: