泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

最新泰剧《初恋奇迹》开机 阿南达担任制片“小水”Baifern主演

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-11-21 09:10

前段时间,泰国Halo Production公司的新剧《初恋奇迹(A Miracle of First Love)》在曼谷举行了隆重的开机仪式,该剧由著名影帝兼制片人阿南达-艾华灵汉担任制片。


《初恋奇迹》(A Miracle of First Love)改编自泰国著名漫画,由泰国知名女星Baifern吕爱惠担任女主,而男主由《鬼校亡友》话题爆棚第13章《蓝色时分》中的霸气小攻Oab出演,男主是第一次跟Halo公司合作。“小水”在剧中饰演的是一位能够自由穿梭于漫画世界并和漫画人物相爱的女孩,而男主饰演的是一位从卡通漫画中走出来的人物。
 

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情