泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星James Jirayu、Boy Pakorn和Toey加入Toon马拉松义跑大军

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-11-27 09:00

泰国摇滚歌手Toon 身体力行参加马拉松义跑,筹集善款为全国11家医院购买医疗设备和医疗大楼活动一直以来颇受泰国各界关注,不仅泰拳王子播求接到Toon的邀请,参加攀武里-华欣路段的义跑。就连泰国当红男星James Jirayu、Boy Pakorn及新生代女星Toey Jarinporn 也加入义跑活动,为Toon加油打气!James、Boy、Toey的加入,令沿途民众十分欢喜,期间三人并肩齐跑、收集筹款、与民众亲切握手!民众们也热情迎接,为他们加油打气!
 


 


 


 

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情