泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

2017泰国娱乐圈互撕大剧:Janie与Woonsen矛盾曝光

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-12-18 09:01

第一位:Janie-Woonsen
 


曾经天使帮的两位好友,Janie Tienphosuwan和Woonsen Wiritipa之间的矛盾曝光,起源于Janie有一天取关了Woonsen的IG,至于细节Janie则没有做详细解释。但是网友们猜测是因为Woonsen和Janie的男友Kueng的新欢女子关系密切,好到一起拍照发IG的程度。而Janie说伤心的是,Woonsen一丁点风声都没有透露给自己,Woonsen就说自己不是故意的,以为Janie已经知道这件事了。我们一干吃瓜群众都惊呆了,不敢相信!
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情