泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

中泰高铁项目或将引领两国其他领域更多的合作

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-01-12 08:58 点击:

1月10日19:30,中国国务院总理李克强和泰国总理巴育在柬埔寨首都金边出席澜沧江-湄公河合作第二次领导人会议期间进行了双方会谈。
泰国总理办公室副发言人表示,巴育总理对中共十九大会议圆满成功表示祝贺,相信在中国领导人的带领下中国一定会发展成“新时代社会主义”,而泰国已准备好在共同利益的基础上加强两国战略合作伙伴关系,造福两国人民。泰中两国领导人对两国之间的经济合作不断增长表示赞赏,并有信心在未来的3年内实现双边贸易额1200亿美元的目标。今年泰国还将举办“第6次中国-泰国贸易、投资与经济合作联合委员会(JC会议)”,并接待中国国务委员王勇一行访问泰国出席商业研讨会。 www.taiJuBA.com

www.taiJuBA.com


会谈期间李克强对2017年12月21日举行的中泰铁路一期工程(曼谷-呵叻)段开工仪式表示祝贺,并称中泰高铁项目是两国战略合作的重要标志,该项目将引领双方在其他领域更多的合作。此外,中方将对泰国农产品给予大力支持,特别是大米和橡胶,并鼓励更多中国游客赴泰旅游。
  (转载请注明来自:TaiJuBA.com)




读过本文的读者都还读了: