泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰星马里奥和Kimberley首次合作主演的新剧定妆照曝光(5)

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-01-30 08:58

泰国当红男星@马里奥毛瑞尔MarioMaurer 和小花旦#Kimmy Kimberley#首次合作的泰剧《ทองเอก หมอยา ท่าโฉลง/Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang》定妆照曝光,身穿古代服饰马里奥和Kimmy各种搞怪,从定妆照不难看出这是一部喜剧。据悉,故事背景发生在拉玛五世末期拉玛六世初期,马里奥在剧中饰演医生Thong Eak,该剧将于2月底正式开拍,粉丝们敬请期待吧。



 


 


 新剧《Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang》从去年起就被大家热议;这部剧的男女主角都是混血儿,女主是Kimberley,男主是马里奥,引起了观众的兴趣。不过热议的潮流似乎静止不前,多亏了粉丝们时不时关注这部剧剧组的进展,这部剧才又被提起。最近男女主角定妆照出来了,我们可以去欣赏下。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情