泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰星马里奥和Kimberley首次合作主演的新剧定妆照曝光(6)

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-01-30 08:58

新剧《Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang》的男女主角都是有着德国混血的演员--马里奥和Kimberley。从他们曝光的定妆照来看,画风搞笑,目测这是一部非常搞笑的喜剧,好生期待ing~
 


新剧《Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang》从去年起就被大家热议;这部剧的男女主角都是混血儿,女主是Kimberley,男主是马里奥,引起了观众的兴趣。不过热议的潮流似乎静止不前,多亏了粉丝们时不时关注这部剧剧组的进展,这部剧才又被提起。最近男女主角定妆照出来了,我们可以去欣赏下。
 


最近Kimberley在新剧《Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang》定妆那天在IG上晒出了她和马里奥穿泰式服装的定妆照。相信马里奥扮演传统医师Thong Eak的角色和Kimberley扮演的傲气传统女子Chaba的角色肯定适合观众的口味。从Kimberley的配文可以看出,她正在邀请粉丝们给她出演的第一部喜剧加油打气。她说道,Chaba会保护着Thong Eak,,,,第一次出演喜剧,请大家多多关照剧中两位有着德国 血统的男女主角哦# Thong Eak Mor Yah Tah Chaloang。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情