泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Janie首次在媒体披露爱情观 坚强的人才能欣赏跌宕的人生

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-02-10 10:32 点击:

说到娱乐圈最多绯闻新闻的女明星,Janie恐怕要占上一席之地。各种纷纷扰扰的新闻让旁观者都心惊胆战,作为当事人是如何经历这些之后仍然能够表现镇定的,恐怕需要一颗强大的心。
"เจนี่" เปิดใจมุมมองความรักผ่านโซเชียลครั้งแรก
Janie首次在社交媒体公开自己的爱情观,分享自己坚强的信念,如何使自己能够跨越自己生命中的障碍。这位火辣女星Janie如今已经重新站起来,在IG上做直播,跟粉丝们分享自己对爱情的看法并回答了许多网友的提问。 泰剧吧 Taijuba.com

www.taiJuBA.com

许多问题都非常直指人心,比如“如何在30多岁之后,能够度过这么多闹剧和在爱情里产生的问题”,或者是“啥时候才能获得爱情上的成功”。
Janie给大家毫无保留地分享了自己对爱情的真实看法。而且她表示从来没想过,爱情是人生中什么重要的东西,或者能够分享自己什么成功经验,因为那都是由许多因素构成的,不仅仅是爱情。
泰剧吧 Taijuba.com

除此以外,她还鼓励每位女生,“不管多少岁,爱情所产生的问题都是有可能发生的。只不过发生之后,不要沉湎于它,应该站起来跟问题战斗。不要怕开始新生活或者尝试新事物,因为生命中最重要的事情是如何使自己以及爱护自己的人得到最大的幸福。”
可以说Janie的人生态度非常坚强积极,无怪乎虽然遇到了这么多的闹剧和矛盾,Janie都能够一一安然度过。
  (本文来自:Taijuba.com)


泰星Janie首次在媒体披露爱情观 坚强的人才能欣赏跌宕的人生
泰星Janie首次在媒体披露爱情观 坚强的人才能欣赏跌宕的人生(2)


读过本文的读者都还读了: