泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

中泰铁路最新进展:一期工程二段2018年5月招标

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-02-12 09:08 点击:

据泰媒报道,2018年2月7-9日,中泰铁路合作联合委员会第二十三次会议在北京召开,中泰铁路合作联委会中方主席、国家发改委副主任王晓涛作为中方代表,泰国交通部长阿空作为泰方代表出席了会议,会议主要讨论了中泰铁路(曼谷-呵叻-廊开)合作项目以下5个方面:

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)

(本文来自:Taijuba.com)


1.中泰铁路一期工程(曼谷-呵叻段253公里)首段3.5公里的刚东-邦阿索站目前已动工,第二段(四库-古机段11公里)中方将于3月提交细节方案,泰方审核后预计2018年5月进行招标,第3、4段路段工程方案细节审核也将陆续进行,有望2018年7月进行招标工作。
2.中泰铁路二期工程(呵叻-廊开段355公里),泰方将于2018年3-5月进行研究性审查,准备在6月呈报内阁,双方中间细节方案等可能历经10个月,之后泰方预计2019年第2季度进行招标工作。
3.关于中-老-泰三方进行次区域实施网络建设项目讨论的协调事宜。
4.关于铁路系统和培训2.3协议资料,中方将尽量会在2018年3月分给出。
5.中方为泰国提供铁路建设测试、安装、检查、维护等方面的技术支持方面的讨论。

 

www.taiJuBA.com

TAIJuba.com


  (本文来自:Taijuba.com)

www.taiJuBA.com


  (本文来自:Taijuba.com)




读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情