泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。

泰剧《欲望的幻觉/玛雅深情》中字预告片欣赏 预计3月13日开播

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-03-02 09:07

泰国CH7台最新泰剧《เสน่หามายา /玛雅亲情 /玛雅深情》即将与观众见面,近日主创团队举行了媒体见面会推广该剧。《玛雅深情》演员包括Kellytanapat ,Sammy Cowell,Sirium Phuttharam,Bank Artit、ToonPimpawee,Mhoo,Sun pitchayadon,Anns等。这又是一出七台最为拿手的女人戏,Sirium与sammy饰演的两个女人围绕在男主身边发生的争斗故事。泰国七台泰剧《欲望的幻觉》(又名玛雅亲情)计划3月13日开播,预告视频1:

预告视频2:

预告视频3:


泰剧《欲望的幻觉/玛雅深情》中字预告片欣赏 预计3月13日开播
泰剧《欲望的幻觉/玛雅深情》中字预告片欣赏 预计3月13日开播(2)
泰剧《欲望的幻觉/玛雅深情》演员照1
泰剧《欲望的幻觉/玛雅深情》演员照2

读过本文的读者都还读了: