泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

2018泰国CH3台这三位新生代泰星备受关注 Ryu、Yorch、Peak Kongtub新星闪耀

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-03-15 11:02

1. Ryu Vachirawich
 

泰星Ryu

泰星Ryu

在3台48周年台庆上看到这位帅气的小鲜肉后,许多泰国网友纷纷在 IG 上分享他的照片。他的 IG 账号是@ryu_vachirawich。
2. Yorch Yongsin
 

泰星Yorch与吴世勋

这位小鲜肉自从在人气剧《赤金》中饰演了 Noon Woranuch 的儿子以后就被人们所熟知。他现在已经15岁了,长得挺帅气,许多泰粉都觉得他长得像EXO的吴世勋。
3. Peak Kongtub
 

泰星YorchPeak

Peak 帅气的长相和舞技都被人们所认同,他将会是另一个泰国3台的明日之星。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情