泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

《同一片天空》即将开播 主演JamesJi详谈新剧即将上映的感想

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-04-04 09:00

James Jirayu 和 Taew 的《同一片天空》即将接档《天生一对》上映,昨日 Daradaily 有机会采访到 James Jirayu。
对于《同一片天空》即将播出,他感到很兴奋,他的每一部新剧即将上映的时候他都会感到很兴奋,对于这一部剧,他个人非常想观看,因为从最开始看到剧本的时候他就觉得很有趣了。
他还说,没想到年代剧会这么难演,遇到许多困难,所有的演员都得说古代语,另外因为这部剧是一部历史剧,因此需要去找大量的历史记载来阅读,好彻底融入其中。
记者问下一部剧想演什么样的角色,James Ji 说:他觉得每部剧的每一种角色都有挑战性。
记者问:这部剧和《天生一对》一样都是历史剧,会不会也同样火爆。James Ji 回应说:观众们喜不喜欢没有人能提前判断,要等播出后大家观看了才知道。这部剧拍出了所有剧组人员想要表达的样子,希望大家都能观看。
记者问在人气剧之后接档会不会有压力?James Ji 说:每一个做电视剧的人都希望自己的作品被观众喜欢,至于喜不喜欢就是观众们自己决定的事了。
对于网友把他和 Pope PS在一张图中做接力状的事,James Ji 表示:图片很可爱,这段时间还没有机会跟 P' Pope 聊天,他非常忙。
最后他邀请大家收看《同一片天空》,这部历史剧能让大家了解过去发生的故事,所有演员和工作人员都对这部剧非常用心,请大家都看看吧,谢谢~
 

泰星JamesJi

泰剧《同一片天空》主演照


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情