泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 新剧剧讯 > 文章内容

泰星August加盟《罪孽囚笼》拍摄 称高兴与前辈JamesJi、Bella合作

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-04-13 17:33

泰国男星 August Vachiravit 去年末正式确认加盟三台最新泰剧《罪孽囚笼》(主演james jirayu,Bella,Phet等),近期该剧处于拍摄阶段。近日,August Vachiravit 受访谈及此剧,坦言很高兴与两位前辈演员james jirayu,Bella Campen合作。August坦言两位前辈演员非常专业,在拍摄过程中可以学习到很多东西。八月觉得Bella对于表演非常用心而且认真,对于james jirayu的印象是他对剧组每一个人都很友好很亲切,认为jamesJ是一个很可爱的人。在《罪孽囚笼》这部剧中有四兄弟,august将饰演最小的弟弟。
 

泰星August

泰星August
 

泰星August

泰星August
 

泰星August

泰星August

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情