泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

38岁泰国女星Cris自曝父母想抱孙子 已去冻卵

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-04-20 08:51

38岁的泰国女星Cris Horwang自跟前男友分手后,一直单身,依旧貌美性感。日前Cris在接受采访时透露,没想过急着跟谁交往,不管跟谁交往都比较看重真心,不喜欢玩玩,而且并不注重外表,外貌并不能长久,比较注重对方有没有想法,聪不聪明,更喜欢对方能融入自己的家庭。对于父母,Cris表示,父母并不大干涉她,但有一天突然就跟她说想抱孙子了,她跟妹妹在桌下互踢,之后就转移话题了。Cris笑称,她还没有另一半,父母想抱孙子,他们虽然不勉强,但她已经去冻卵了,也不是不可以实现。
 

泰星Cris


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情