泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国喜剧女星Tukky"被死亡" 霸气发文辟谣!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-04-25 08:47

近日,凭借《初恋这件小事》中的小茵老师、《青蛙公主》中的菜市场甜心杜琪及泰式英语课堂上的潘西老师等经典形象而走红的泰国喜剧女演员Tukky,被捏造意外死亡的消息在网络上疯传,掀起了众多粉丝的恐慌。该消息传出众多粉丝十分震惊,正当伤心之时,Tukky在自己的社交账号上发文辟谣表示,自己还活着,不要担心,希望大家不要相信网络上的传言,并且霸气回应称“这是谁这么狠毒发出这样的消息,我要把屎泼在他脸上.....” 此外,泰国当红喜剧女星Tukky还愤怒表示,将出钱奖励帮忙找到写这篇文章的人,Tukky霸气回怼是个很直爽的艺人了。
 

泰国喜剧女星Tukky

泰国喜剧女星Tukky

泰国喜剧女星Tukky霸气发文辟谣


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情