泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝 主持节目得电视金奖荣誉

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-15 09:02 点击:

泰国GMM主持人兼演员Unpuwan的妻子Alisa于近日生下了宝宝,名为保罗。Unpuwan坦言在孩子诞生前的18个小时里,他非常着急,心惊胆战,最终看到母子平安,当牵着宝宝的手,他感到很幸福。Unpuwan是GMM主持人DJ,主持的星期五系列节目曾受到电视金奖荣誉。 ​
 

(TAIJUBA.COM版权所有)

泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝

taiJuba.com

泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝 TAIJuba.com

泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝 (本文来自:Taijuba.com)


泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝 主持节目得电视金奖荣誉
泰国GMM主持人兼演员Unpuwan喜获宝宝 主持节目得电视金奖荣誉(2)


读过本文的读者都还读了: