泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Peach生日 女友Patricia送上甜蜜小惊喜!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-15 09:06 点击:

Peach和Patricia可算得上是一直以来都备受争议的一对儿,不被公众看好,感情之路也并不容易,但是两人都有各自的生活态度,并未受到干扰,近来,正逢Peach生日,女友Patricia为他送上了什么惊喜呢?自从公开交往以来,平日里Peach和Patricia这一对就已经够甜蜜了。要是特殊的日子还会更甜呢。最近,也正是Peach25岁生日,在餐厅享用晚餐的过程中,也收到了来自Patricia的生日蛋糕作为一份小小惊喜。Peach也因此笑得合不拢嘴,还有Patricia在IG上发布的有爱短视频。尽管才交往一年多,但这两人的甜蜜可是很多人都赶不上的呢。而且Peach也曾表明有想过两人的未来。
 

www.taiJuBA.com

泰星Peach与女友Patricia超甜蜜

TAIJuba.com

泰星Peach与女友Patricia超甜蜜 taiJuba.com

泰星Peach与女友Patricia超甜蜜

taiJuba.com


泰星Peach生日 女友Patricia送上甜蜜小惊喜!
泰星Peach生日 女友Patricia送上甜蜜小惊喜!(2)
泰星Peach生日 女友Patricia送上甜蜜小惊喜!(3)


读过本文的读者都还读了: