泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

《天生一对》中的"男仆Joy"和"心机女仆Kara"现实中是情侣?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-15 09:07 点击:

随着泰剧《天生一对》的走红,扮演剧中不同角色的明星也相继走红,主角Bella和泡泡哥自然不用说,剧中配角们也受到观众喜欢。而就在2天前,“男仆Joy”的扮演者Most和“心机女仆Kara”的扮演者Sueri同时在个人IG上Po出“有女朋友了哟~”“有男朋友的哟~”,这可让粉丝们炸开了锅,用轰炸式留言追问两人的关系。对此Most小哥称,这只是他和Sueri合作的风扇广告的宣传啦,两人的IG中就有广告短视频,Most笑称:“能和Sueri当情侣当然好啦,因为我喜欢欧美混血风的女孩儿,只怕她看不上我,我也不敢主动追她啦。”Most还透露目前他已经有了正在进一步了解的对象,对和Sueri突如其来的传言并没有压力。
  taiJuba.com

泰星Most copyright www.taijuba.com

泰星Sueri www.taiJuBA.com

泰星Sueri与Most在社交平台澄清

(TAIJUBA.COM版权所有)


《天生一对》中的"男仆Joy"和"心机女仆Kara"现实中是情侣?
《天生一对》中的"男仆Joy"和"心机女仆Kara"现实中是情侣?(2)
《天生一对》中的"男仆Joy"和"心机女仆Kara"现实中是情侣?(3)


读过本文的读者都还读了: