泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

除了Chompoo 还有这些泰国女星也去了2018戛纳电影节

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-15 09:08 点击:

提及今年戛纳电影节的泰国元素,大家可能会很快想到女星Chompoo Araya在红毯上的焰之赤。其实今年戛纳电影节期间,不只有Chompoo,非常多的泰国女星惊艳登上红毯或参加相关品牌活动,秀出泰国女人的风味,她们是janie,maria,aokbab,poo praya,woonsen等等。 ​
  www.taiJuBA.com

泰国女星Chompoo出席戛纳电影节 TAIJuba.com

泰国女星出席戛纳电影节

泰剧吧 Taijuba.com

泰国女星Poo出席戛纳电影节

(本文来自:Taijuba.com)


除了Chompoo 还有这些泰国女星也去了2018戛纳电影节
除了Chompoo 还有这些泰国女星也去了2018戛纳电影节(2)
除了Chompoo 还有这些泰国女星也去了2018戛纳电影节(3)


读过本文的读者都还读了: