泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Push和Jui玩双人瑜伽花式秀恩爱! 这狗粮撒的太甜蜜!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-16 08:42 点击:

Push和Jui这一对儿娱乐圈里的金童玉女,即将跨入婚姻殿堂,即便是已经让大家的少女心碎了一地,但恩爱还是要秀到底,双双出境的机会也不少,秀起恩爱来更是要人命,去看看两人这一组瑜伽秀吧......即将在今年年底完婚的Push和Jui这一对又跑出来发糖撒狗粮了,因为在此之前,Push在铁人三项赛结束之后,也在女友手上留下了一吻,这次,两人更是以复杂的双人瑜伽体式秀起恩爱,甜蜜更胜从前。如果是一般的瑜伽,那可能也没什么特别的,但由于两人选择一起穿上萌萌的天蓝色曲奇图案的情侣运动裤来秀恩爱,怎么看都很可爱啦,Jui还在男友裤子处配上了萌萌的贴图,也让很多粉丝们都纷纷来评论调侃道:什么东西藏在了可爱的贴图下面呢?Jui也称赞男友很厉害呢,已经比最初练瑜伽的时候好多了哦,但除此之外,我们除了关注到这一对儿的可爱和甜蜜 ,男方的六块腹肌和酷酷的一面也是赢得了满满的关注,看了之后真羡慕Jui啊,可以和帅气,肤白,演技超棒的男神如此亲密!

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)


  copyright www.taijuba.com

泰星Push和Jui

TAIJuba.com

泰星Push和Jui

(TAIJUBA.COM版权所有)

泰星Push和Jui

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)


泰星Push和Jui玩双人瑜伽花式秀恩爱! 这狗粮撒的太甜蜜!
泰星Push和Jui玩双人瑜伽花式秀恩爱! 这狗粮撒的太甜蜜!(2)
泰星Push和Jui玩双人瑜伽花式秀恩爱! 这狗粮撒的太甜蜜!(3)
泰星Push和Jui玩双人瑜伽花式秀恩爱! 这狗粮撒的太甜蜜!(4)


读过本文的读者都还读了: