泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Toey与Alek同步发合照纪念交往1周年 遭调侃这番可爱!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-16 08:40 点击:

泰星Toey和Alek自从交往以来,两人虽然身在娱乐圈,但是行事低调,保留自己的生活方式,并未受舆论的干扰,交往一周年,两人也破天荒地同步发合照撒了一波狗粮,不过也是赢得了满满的存在感呢。可以说自从Toey和Alek这一对俊男靓女公布恋情以来,尽管两人一有机会也常出去旅游,但还没怎么看到这两人的合照呢。最近,当两人都发布了合照,并还用数字“1”来纪念交往1周年,这让单身狗们很是眼红,也有很多亲朋好友们都前来评论调侃两人的这番可爱。
  泰剧吧 Taijuba.com

泰星Toey与Alek www.taiJuBA.com

泰星Alek taiJuba.com

泰星Toey与Alek TAIJuba.com


泰星Toey与Alek同步发合照纪念交往1周年 遭调侃这番可爱!
泰星Toey与Alek同步发合照纪念交往1周年 遭调侃这番可爱! (2)


读过本文的读者都还读了: