泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Sunny低调现身曼谷周末市场买二手衣 主演《兄弟姐妹》正在公映

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-05-16 08:40

5月11日,泰国一线男星Sunny穿着拖鞋,搭着普通的T恤和短裤低调现身曼谷周末市场,并在周末市场一家店铺挑选衣服,店铺老板不停的称赞Sunny本人超级帅,并激动的把视频发布在网络上,吸引了众多网友的围观和点赞。据视频显示,Sunny在该店买了一件100泰铢(约20元人民币)的二手衣,这一举动也许让很多人很是惊讶,但在铁杆粉丝们心中,这很符合Sunny低调的作风。最后,Sunny还和老板亲切合影,可以看得出Sunny很是亲民啦!5月10日,由泰国当红明星Sunny suwanmethanon& Yaya urassaya&尼坤共同主演的浪漫喜剧爱情电影《Brother&sister》已正式上线,小伙伴们赶紧相约泰国电影院吧!
 

泰星Sunny、Yaya与尼坤主演《兄弟姐妹》海报

泰星Sunny低调现身曼谷周末市场买二手衣

泰星Sunny


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情